ООО Нью Лайф Моторс 

Я хочу тут работать

ООО Нью Лайф Моторс 

Наша компания " Нью лайф Моторс" работает на рынке услуг с 1993 года. Наш техцентр представляет собой современное предприятие, которое выполняет практически весь спектр услуг, связанных с обслуживанием транспортных средств. Полноценная компьютерная диагностика автомобилей позволяет гарантировать то, что наш автосервис "Нью Лайф Моторс" имеет возможность перед началом ремонта выявить имеющую место неисправность автомобиля. В последующем, этот подход позволяет устранять дефекты с надлежащим качеством и предоставлением гарантии на ремонт. При проведении ремонта мы используем современные компьютерные программы и нормативы, гарантирующие профессиональный подход при обслуживании транспортных средств. Для ремонта применяются сертифицированные запчасти и расходные материалы. Также следует отметить, что перед началом ремонта мастер автосервиса согласовывает его объем и сумму.

Кто мы? Техцентр (автосервис послегарантийного обслуживания автомобилей в ЮВАО, работающий на рынке улуг с 1993 года. Нашей специализацией является техническое обслуживание и ремонт автомобилей европейского и японского производства, кузовной и малярный ремонт автомобилей, полировка и химчистка автомобилей в ювао, установка дополнительного оборудования в ювао ,продажа автозапчастей  в ЮВАО. Нашими клиентами являются ведущие транспортные организациии, крупные строительные компании, финансово-промышленные группы.

Что мы делаем? NEW LIFE MOTORS (Техцентр  в Печатниках ЮВАО) стремится создать благоприятные условия для развития бизнеса своих деловых партнеров: мы помогаем Вам сосредоточить свое внимание на основной деятельности, решая проблемы по ремонту транспорта , вспомогательные задачи и существенно повышая эффективность Вашего бизнеса.

 Наши преимущества: Мы (постгарантийный автосервис в Москве) ориентируемся на долгосрочные партнерские отношения, которые позволяют обеспечить клиентов надежными услугами и рекомендациями, соответствующими их индивидуальным потребностям. Обращаясь в Нью Лайф Моторс, клиенты получают решение не только основных, но и всех сопутствующих проблем. Техцентр "Нью Лайф Моторс" имеет успешный опыт долгосрочных партнерских отношений, открыт для сотрудничества с новыми партнерами и готов к разработке индивидуальных предложений по совместной работе.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 65 000 до 75 000 руб.
Москва,
Печатники